Trattamento Dati Personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Selfin Servizi Finanziari che adotterà le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i form previsti sul sito.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui al punto 1.1., vengono trattati per le seguenti finalità:
a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite i form ed erogare i servizi proposti attraverso il nostro sito
b) inviare periodicamente comunicazioni relative a nuove iniziative, anche attraverso messaggi di posta, posta elettronica, news, sms, contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali;
c) ottemperare agli obblighi di legge.

2.2. l trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto
dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento anche parziale dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco, determinerà l’impossibilità per Selfin Servizi Finanziari di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il sito.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

5. Diritti dell’interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali.

L’art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria
la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche
di mercato o di comunicazione commerciale.
Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.selfinfinanziamenti.it, seguendo le istruzioni riportate sulle newsletter, oppure inviando una e-mail a posta@selfin.mi.it

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Selfin Servizi Finanziari con sede legale in Via Curtatone, 14 – 20122 – MILANO

Cookies

I cookies sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza   sul computer e li rinvia  al server ad ogni successivo accesso al sito.

Selfin utilizza

  • i c.d. “cookie tecnici” per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
  • i c.d. “cookie analytics” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull’utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Selfin non utilizza cookie proprietari che consentono la profilazione degli utenti.

Cookie di profilazione di  terze parti

Selfin si riserva la possibilità di utilizzare cookie di profilazione di terze parti per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate per offrire pubblicità che tenga conto degli interessi dell’utente o per evitare che vengano offerti servizi rifiutati in passato.

Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di parti terze ci riserviamo di indicare dettagliatamente i link alle informative predisposte da tali soggetti, che potete visitare per conoscere come i vostri dati sono trattati da tali terze parti e per esercitare le scelte sul trattamento dei dati.

Il sito utilizza attualmente i seguenti cookie di terze parti a fini di profilazione:

Gli strumenti di remarketing di Google Adwords e Facebook consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito. Per questo alcune pagine del sito includono un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tu visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse.

Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google e Facebook in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni Google non è in grado di identificare l’utente.

Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326

Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.google.it/policies/technologies/ads/

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser. Per maggiori informazioni:

Gestione preferenze annunci
Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising
Add-on per disattivare Google Analytics

Per il remarketing di Facebook ripetiamo il link già citato che spiega il remarketing e vi invitiamo a visionare le impostazioni per la privacy https://www.facebook.com/help/325807937506242/

Disattivazione dei Cookies

È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite le procedure riportate qui sotto.

Firefox:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  1. Apri Safari
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)

Chiamateci

phone